• Pudding au panettone

    Dessert

    Très facile :
    Bon marché :
     
    Préparation : 10 min 
    Cuisson : 40 min 

     
    Ingrédients (pour 6 personnes) :
    - 4 oeufs
    - 1/2 tasse de sucre (100 g)
    - 1 sachet de sucre vanillé
    - 1/2 l de lait
    - 15 cl de crème liquide
    - Panettone

    Préparation :

    Couper le panettone en tranches et les disposer dans un moule beurré.

    Mélanger tous les ingrédients et verser le mélange sur le panettone.

    Cuire au bain marie pendant 40 min à 150°C (thermostat 5).
    Servir.
    « Macarons aphrodisiaquesles vacances »

    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :